本文へスキップ

小田急線・JR横浜線町田駅より徒歩5分、本格的な鮨・地魚専門店です。

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.042-721-3111

〒194-0013 東京都町田市原町田6-24-4

メニューmenu

(料金は全て税別価格です)


 桜(さくら)<ウィークディランチ(火曜日~金曜日)>
 (前菜、サラダ、茶碗蒸し、上握り、お椀、デザート)
2,300円
 椿(つばき)
 (前菜、サラダ、茶碗蒸し、特上握り、お椀、デザート)
3,000円
 菖蒲(あやめ)
 (前菜、サラダ、茶碗蒸し、特上握り(うに入)、お椀、デザート)
3,500円
 山茶花(さざんか)
 (前菜、茶碗蒸、スペシャル握り、お椀、デザート)
5,000円
 おまかせランチ<要予約>
 (前菜からお寿司までのおまかせコースです。お椀、デザート)
8,000円より
 海鮮丼
 (前菜、サラダ、茶碗蒸し、お椀、デザート)
2,500円
 ばらちらし
 (前菜、サラダ、茶碗蒸し、お椀、デザート)
1,500円
 まかない
 (前菜、サラダ、茶碗蒸し、お椀、デザート)
1,500円
 本日の丼
 (前菜、サラダ、茶碗蒸し、お椀、デザート)
店内メニュー
参照
 ※ おまかせランチ のご予約は前日までにお願いいたします。



 牡丹(ぼたん)
 (酒肴数品、刺身、焼き物、上握り寿司)
 
8,000円
 桔梗(ききょう)
 (酒肴数品、刺身、焼き物、特上握り寿司)
10,000円
 百合(ゆり)<要予約>
 (本日の酒肴数品、刺身、焼物、特上握り寿司)
 
12,000円
 握り寿司
4,000円

 一品料理

 地アジなめろう
 旬の焼魚
 サザエ お刺身または壺焼き
 お刺身盛り合わせ(一人前)


900円~
1,000円~
1,500円~
2,800円~
 その他、小田原漁港より直接買い付けた地魚はじめ、各地の市場より厳選
 された素材を使用した お刺身、酒肴、お寿司をご用意しております。
料理イメージ料理イメージ
    

お飲物

キリンハートランド
   生ビール   ・・・・・ 580円
   生ビール(小)・・・・・ 400円
   ビンビール  ・・・・・ 600円
キリンラガー
   ビンビール  ・・・・・ 600円
キリンフリー    ・・・・・ 450円
レモンサワー    ・・・・・ 600円
ウーロンハイ    ・・・・・ 550円
緑茶ハイ      ・・・・・ 550円
日本酒
   八海山(一合)・・・・・ 700円

季節の地酒     ・・・・・ 時 価

焼酎グラス
 おこげ(麦)   ・・・・・ 700円
 古澤(麦)    ・・・・・ 700円
 赤霧島(芋)   ・・・・・ 800円
 佐藤・黒(芋)  ・・・・・ 800円
 佐藤・白(芋)  ・・・・・ 700円
 富乃宝山(芋)  ・・・・・ 700円

焼酎ボトル(720ml) ・・・・ 5,000円
 中々(麦)
 かぴたん(麦)
 佐藤・白(芋)
 富乃宝山(芋)
 よろしく千萬
  あるべし(米) 
ウィスキー(水割り・ロック)
 山崎
    シングル    ・・・・・  700円
    ダブル     ・・・・・ 1,050円
    ソーダ割り   ・・・・ 
プラス100円
 黒角
    シングル    ・・・・・  600円
    ダブル     ・・・・・  900円
    ソーダ割り   ・・・・ 
プラス100円

グラスワイン (白・赤)・・・・・  550円

みぞれリンゴ梅酒    ・・・・・  600円
    ソーダ割り   ・・・・
 プラス100円

ソフトドリンク     ・・・・・(各)300円
 ウーロン茶
 冷茶
 オレンジジュース
 グレープフルーツジュース 


  
  営業日カレンダー
店舗イメージ

 ************************ 

営業時間
 

 昼 (火曜日~日曜日)
    11時30分 ~ 14時00分
  
 

 夜 (火曜日~土曜日)
    18時00分 ~ 22時00分
     (ラストオーダー 21時30分

 
定休日

 毎週月曜日




shop info.店舗情報

あら井

〒194-0013
東京都町田市原町田6-24-4
TEL . FAX 042-721-3111